Ari2 memasuki jalan lahir

Hai bun, tadi malam aku usg usia kandungan 29week 1day . Semalam usg karena Dede nya kurang gerak , ga kyk biasa. Alhamdulillah hasil nya bagus Dan kepala sudah dibawah tapi ari2 Dan kepala memasuki jalan lahir bisa di blg udah masuk sedikit . Dokter minta hati2 takut pendarahan, lalu bnyk istirahat. Apakah kejadian yg saya alami akan memicu lahir prematur bun? Atau bunda punya pengalaman yg bisa berbagi dengan saya. Terimakasih #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #29week #hamil

1 Trả lời

bukan memicu lahir prematur tp takut saat persalinan kelak walaupun cukup bulan akan menimbulkan pendarahan dn persalinan macet. krna ari2 yg mepet jalan lahir itu menghalangi kepala bayi yg mau keluar.

2y trước

sip, makasi bunda