Shampoo & sabun aman

Hai bun sy sudah jalan 6 bulan. Selama ini skin care saya sangat perhatikan & meminimalisir hanya pakai krim2 ibu hamil dan oil natural. Tetapi untuk shampo & sabun dlu kirain gpp karena langsung dibilas. Apakah harus naturla juga? Sabun sudah ganti natural tp shampoo & conditioner tetap pantene anti ketombe. Apakah ada rekomendaasi shampo natural yg afforable? Terima kasih

1 Trả lời

Saya pake sabun sampo dove biasa kyk sebelum hamil. Ga terlalu memikirkan gitu” bun pake yg ada aja