Bun bagi tipsnya biar anak bisa lahap makan

Hai bun,sy mu minta solusi semenjak anak sy 7 bulan udah malas bgt mkan ngak kayak biasanya,kalau makan pling 2 suap sdh ngak mau sy udah ganti menu2 nya tetap makan nya ngak habis sudah sy cobakqn bubur instan juga di makan tapi dikit banget. Bun apa ada ya makanan pendamping asi yg bisa buat anak makan jadi lahap,boleh dong infokan... Terus sy juga mau tanya kalu bayi udah di kasih cemilan kayak biskuit bayi apa bisa kenyebabkan di malas makan buburnya??? #SeriusTanya #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

anakku jga kalo alpukat lahab banget .kalo bubur mingkem mulu