Pisah dari mertua/ortu

Hai bun, sharing yuk stlh kalian bbrp tahun serumah dg mertua/ortu kemudian akhirnya bs tinggal d rumah sendiri/ngontrak tp keuangan sangat kurang/pas²an rasanya gmn?? Apkh lebih berat? Atau happy? Sy sdg menjalani ini bersama 2 balita & bayi, rasanya msh blm menemukan perbedaannya 🥲#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

22 Các câu trả lời

habis nikah lngsung tdur di rumah sendiri, Krn udah punya tmpat, JD tdur drumah mertua cuma 3hari itupun Hbis Acra nikah :)

Enak tinggal misah bun plong gtu rasanya