Kehamilan 8 week kluar flek darah

Hai bun, sharing lagi ya 🙏🏻 Saat ini saya sedang hamil 8 week. Td mlm ada kluar sedikit darah agak kecoklatan. Td siang sblm mandi jg ada kluar lg tp lebih sedikit dibanding kemarin. Dan skitar setelah maghrib kluar lg tp lebih sedikit lg. Jd total 3x keluar darah flek kecoklatan. Mau periksa kebetulan tdk ada dr kandungan yg praktek sore ini dan terpaksa tunggu senin. Kira” bunda disini ada yg pernah ngalamin ngga ya? Dan apakah berbahaya? 🙏🏻

7 Các câu trả lời

Sama bund aku juga flek banyak bgt aku kecapean bner2 capek bgt bgt aku