Bunda saya 2 hari ne kluar flek kecoklatan... Trus td pagi kluar darah merah segar tapi dkit.

5 Các câu trả lời

sama bun saya juga flek dari hari senin tapi langsung cek dokter ternyata ada masalah di kantung janin dan harus bedrest cuma sekarang masih flek apa harus ke dokter lagi jadwalnya lagi seminggu

saya juga keluar flek bun dari tgl 18 sampai sekarang juga 😭 tapi gabanyak sih

12mo trước

iyaa bun sama saya juga harus bedrest sama ,. saya sih minggu depan mau coba lagi usg . itu bunda tapi kata dokter ngeflek gpp ?

usia kandungan nya berapa weeks bund skrng?

untuk sementara bedrest bund

segera periksa kedokter kandungan

12mo trước

masih kelihatan kantong aja bun sruh balik lg sebulan