Perlengkapan untuk MPASI

Hai bun, sharing dong dan kirim foto nya bun perlengkapan apa aja yg dibutuhkan dlm MPASI?? Maklum anak pertama jdi msih bingung apa" saja yg penting dalam peralatan maupun bahan" untuk MPASI ,terimakasih bun🙏

1 Trả lời

sebenarnya bisa menggunakan peralatan bunda yang ada dirumah,, selama dijaga kebersihannya,, tapi kalau beli sih juga ga masalah,, bisa slowcooker, foodprocessor ,, alat makan baby sih yang cukup penting... jadinya bunda nyiapin aap aja nih buat persiapan MPASI?