Hamil 34 w

Hai bun share pengalaman dong ada yg sama ga kya aku hamil 34w kepala janin sudah masuk panggul dan apa aja yg dirasain..

16 Các câu trả lời

ada bun aku juga 34w 6d udah masuk panggul dari usia kandungan 28w yg d rasain ngilu sampe ke tulang" poko nya hihihi mudah" an kita selalu d berikan kesehatan kemudahan,dan kelancaran ya bun saat persalinan nanti amiin☺☺

2y trước

hallo bun, kemarin debaynya lahir di usia berapa n berapa kg bun ? usg dri 6 bulan kata dokter kepala bayi terlalu turun ampe 30w masi ttep ga berubah posisi skrg 31 w, agak sedikit worry lahir sebelum usia 37.

dari 32w udah masuk panggul bund. makin hari makin ngilu buat gerak. buat pindah posisi tidur pun terasa ngilu 😂 meski gitu ga boleh males jalan2 pagi sama senam, ikhtiar biar bisa lahiran normal bund 🤗

3y trước

ngilu bund daerah bawah, jangankan dibuat jalan, dibuat pindah posisi waktu tidur udah ngilu banget..

Kalo aku kepala udh dibawah dari hamil 6 bulan ga berubah sampe skrg 34 minggu. Tp semakin bayinya gede, tulang2 sekitar vagina linu2 ya rasanya kalo jalan, pindah posisi tidur jg ngilu.

2y trước

Aku lahiran di week 36 bun, berat 3kg hehe

Saya juga 34 minggu kemaren periksa ke dokter pas USG kepala janin sdh dibawah.. pengen pipis trus kalo dede gerak miss v cenat cenut 😄

3y trước

iya bun sama apalagi kalo malem psti bolak balik kmr mandi trus

saya juga 34w udah masuk panggul kalo dibawa jalan bentar bawaanya mau pipis aja 😁 sama kya ada yg nusuk" miss v dari dalem 😃

3y trước

kalau saya pas minggu kemarin 34 minggu posisi udh bagus tp blm masuk panggul

memang gimana sih bun caranya biar debay cepet masuk panggul? Saya 34W tapi belum merasakan gejala debay masuk panggul...

Iyah nih Bun aku juga usia kehamilan udh masuk 34 Minggu tapi udh masuk panggul kira2 bahaya nggak ya☹️

aku Bun dari usia 31w6d bayi udah masuk panggul,nyeri banget Bun kek konpal gitu

3y trước

iyaa Bun hpl kapan Bun?

gmna caranya bund supaya bayi cepat masuk panggul? saya hamil 33 week 1d

34 weeks minggu kemarin usg blm masuk panggul posisi udh di bawah