Tips mengatasi pusing dan mual

Hai bun, share dong tips utk mengatasi pusing dan mual.. sampai usia 6mg kmren msih aman tdak trlalu mual dan pusing tapi setelah menuju ke 7mg ini mlai pusing dan mual parah #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Các câu trả lời

Gda yg bs ngilangin ya bun, ngurangin doang pling. Biasanya obgyn yg ksh obat pereda mual, cm ya ga ngaruh2 amat sii… scrolling makanan aja bun, kdg ada yg klik pngen apa pesen online lnsgung gausah nunggu. 😂 sy gt, lihat di aplikasi ehh nemu sushi mateng langsung order, blass abis… tp bbrp jam kmudian mual lg, gpp yg pnting udh msuk nutrisi ke baby.

periksa ke dokter aja bun, nanti bakal dikasih vitamin sama anti mual sama dokternya