Apakah ada yang pernah Keputihan?

Hai bun, sekarang umur kehamilanku sudah 13w. Apakah ada yang merasakan keputihan ? Tapi keputihan ini tidak yang kental dan berbau tapi seperti air. Apakah itu normal ? #ingintahu #pleasehelp

2 Các câu trả lời

aku juga keputihan bund.. katanya sih wajar bumil keputihan. yang penting gak gatel gak berwarna ijo atau berbau. kalo dirasa mengganggu ditanyakan ke bidan/dokter bunda aja

saya tm 1 juga sering keputihan Bun, bening atau seperti susu gtu