berat badan.

Hai bun, sebenernya bumil itu tiap bulannya harus naik brp kilo bun? Atau ukuran sehatnya? Aku pas sebelum hamil 55kg pas hamil 2-3 bulan turun 4 kg 51 kg aku mulmun parah banget. Sekarang uk 4 bulan cuma naik 1 kg emng iya sih nafsu makan aku naik turun. Tapi alhamdulillah hb tensi normal.

1 Trả lời

saya bb sebelum hamil idea jd kata dokter kenaikan bb jangan lebih dr 12kilo bun skrg mau masuk 5bulan baru naik 3kilo yg penting lingkar perut sama berat janin nya sehat normal kata dokter nya gitu :) suka ada tabel gitu d dokter nya

5y trước

ntr juga bun nafsu makan bagus lg masuk 18w keatas :)