jahitan sesar tidak sembuh

Hai bun, Saya mlahirkan sudh sbulan lbh. Sminggu stlh operasi dokter blng jahitan sdh kering. Lalu kontrol sminggu lg jahitan saya mgnluarkankan cairan dan bsknya mgluarkan nanah. Lalu sdh d tngani dokyer dan d ajarkan perawatan d rmh. Posisi saya skrng sudh tdk d kota tmpt saya melhirkan, krn demi d bntu mamah saya dlm perwtan anak. Tp sudh satu bulan sminggu operasi saya masih jg blm kering, bahkan lukanya agak lbh mdalam dbandingkan sblmnya. Saya blm smpat k dokter kandungan di kota ibu sya krn aanak saya agak rewel sminggu ini..mohon pngalamannya yg prnh sprti saya...trims

1 Trả lời

Jangan banyak aktivitas dulu bun Makan telur rebus sama ikan gabus