Sakit pinggang di kiri

Hai bun, saya mau tanya, saya hamil 14 week kenapa ya seharian ini pinggang saya sebelah kiri terasa sakit ngilu gitu. Ada yang sama gak ya bund?

11 Các câu trả lời

klo saya udh 4 hari leher sebelah kanan pegel bngt bun,atau mungkin krna saya tidurnya suka miring kanan yah,gk tau kenapa semenjak hamil tidur lebih nyaman miring padahal saya tipe orang yg suka tidurnya terlentang tpi semnjak hamil gk suka terlentang

2y trước

kalau saya di pinggang sebelah kiri yang sakit bund. semoga kita sehat* terus ya Bun, saya jadi worry

besok kalau kontrol dokter bilang saja sama dokternya bun.. saya kemarin juga gtu pegel2 pinggangya kadang kerasa panas juga sm nyeri sampe gak bisa tidur kalau malem, terus dikasih obat sama dokternya Alhamdulillah bisa tidur nyenyak..

2y trước

iya bund, saya Minggu semalam baru kontrol bund, tapi belum ada keluhan sakit gini, cuma keluhan mual muntah saja, ini baru 2 harian ini bund

mnding klo bunda kiri doank saya kmrn pas uk 15 week kiri kanan kaki mau bngun aja sma suami suka di pgangin jalan aja skit pas kbtln priksa saya tnya k dokter itu gpp ntr juga hilng ktnya allhmdllh cm dpt smnggu skrg sdh smbuh

2y trước

coba k obgyn bun...

aku jg gitu bun, cuman bedanya aku disebelah kanan. udah nanya sama dr kandungan dan bidan itu normal kok krn lg pelebaran rahim buat dede bayinya😉

2y trước

Alhamdulillah kalau normal bund, karna rasanya nyeri gitu sakit nyeri bukan kram gitu

samaaa aku juga sakit nya dikiri, sama perut juga sakit nya kiri bund setiap sakit pinggang pasti perut nya juga ikut sakit

2y trước

saya pinggang belakang sebelah kiri yang sakit bund, kalau perut sakit kram* gitu aja, saya elus nanti gak sakit lagi, tapi kalau pinggang udah saya kasih minyak kayu putih pun masih sakit nyeri gitu bund

aku juga kiri aja bun. dari pinggang smpe ke paha, sakitnya ngilu bnget kaya ada yg otot ketarik gtu bun klo aku

2y trước

eh gtu juga aku bun.. klo abis rebahan, buat bangun aja skit bgt apalagi buat jalan

Kalau aku pinggulnya sakit bun sebelah kiri. Kalau habis rebahan pas bangun duduk itu sakit linu..

2y trước

saya pinggang bund sakit, sudah 2 harian ini, biasa hanya kram saya elus atau kasih minyak kayu putih sudah sehat, ini sakit nyeri gitu bund

sma ya bun kluhan sya juga sakit pinggang... klau k dkun bayi si kta nya bwaan bayi..

Kalo aku sakit perut kaya haid sama sakit pinggang kanan kiri jg blakang,, Udah 3 harian kgitu

2y trước

ini nyeri gitu bund, cuma sebelah kiri saja pinggang

pengennya rebahhan ajaaaa kalau udah pinggang yg di rasa 😪