Usia Kandungan 14 Minggu 5 Hari

Bun boleh tanya gak ada yang pernah merasa sakit pinggang / ngilu gitu gak di pinggang kiri dan kanan nya? kira2 kenapa ya

5 Các câu trả lời

kalo ga ada flek, berarti kurang air putih bun.. kemarin aku juga gini, krn pernah keguguran, jadi takut dan mutusin bedrest, padahal ga ngeflek. pas dibawa ke dokter, cek urin, ternyata kurang minum air putih. sekarang minum 3 liter per hari udah ga pernah sakit lagi

ini sya lagi rasain hamil 14 Minggu pinggang skt bngt smpe g bisa jalan

qku dibagian kanan bun nyeri bgt, sampe jalan pun kerasa sakit bgt

banyakin minum air putih bun,, sama olahraga ringan...

istirahat mam. sama banyak mimi air putih