Imunisasi Tt bumil

Hai bun, saya mau nanya ni penting ngak sih imunisasi tt untuk bumil dan minimal brapa x yaa saya hamil pertama bun blm punya pnglaman, krna mnurut si a si b dan si c yg udh prnh hamil pntg skali tt buat bumil. Usia khmilan saya skrg udah 30wk tpi smpai skrg blm dpt tu TT dari posyandu. Jdi binggung dan worry bun.

32 Các câu trả lời

Bunda klw cek hamil dmna emngnya ?? Biasanya klw di bidan pas hamil 4 bulan itu suntik TT1 dan bulan depannya TT2 soalnya aku juga gituh . Biasnaya klw TT itu dr bidannya yg nyaranin Bun

4y trước

Yaudh jalanin aja Bun itu buat kebaikan kita sama anak kita ko Bun