Hasil Testpack samar

Hai Bun, saya hari ini sudah telat haid hari ke 5. Tadi pagi saya test, muncul garis 2 merah. Tapi yg satunya samar. Pertanda apa ya Bun?#pleasehelp #seriusnanya

Hasil Testpack samar
2 Các câu trả lời

itu ga samar bun tp sudah jelas pokusnya sama garis test bkn garis control dan bertanda positip, selamat yah sehat selalu kehamilannya

positif ...kalau bunda belum yakin tes ulang aja nanti sama hasil 2 garis merah.. pagi hari bangun tidur...