Flek kecoklatan setiap hari apakah wajar

Hai bun saya hamil 9 minggu udah 1 bulan saya ada flek kecoklatan apakah itu hal yang wajar atau tidak ya kok saya jadi takuf ya bun soalnya ini pertama kali saya punya beby#bantusharing #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #firstmom #pleasehelp

1 Trả lời

Aduh flek kok bisa dibiarin sampai 1 bulan? Saya aja yg flek usia 9w dan langsung diperiksakan ke dokter kandungan dinyatakan ancaman keguguran. Segera periksakan ke dokter kandungan bu.

1y trước

Dikasih