Bentuk perut

Hai bun saya hamil 34 w sering sakit daerah miss v sama belakang kaya diteken gitu, perut juga sering kencang bngt kadang gede sebelah kiri/kanan, kadang jadi kaya ngebelah dua gitu sampe sakit linu saking kencengnya. Apakah gapapa bun? Apa itu tandanya bayi lagi ngulet didalem? Tapi sering bngt bahkan bisa seharian gaenak perutnya apalagi kalo tidur mlm sudah gaenak semua posisi. Kira2 normal gak ya bun? #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #firstbaby

2 Các câu trả lời

worry soalnya kok perutku suka kaya apel gitu puser yg nonjol sampe mblesek ke dalem akibat perut kencang dan jadi kaya belah dua gitu...

normal bu. itu gerakan janin memicu kontraksi palsu

2y trước

oh begitu dok, kalau dr usia 33w di usg sdh masuk panggul, tapi skrg 34w malah makin sesak karna gerak dd diatas terus sampe duduk aja udah tegak tapi dd masih kaya terus ngedorong keatas sampe gaenak posisi duduk itu wajar gak dok ? terimakasih sblmnya sdh bantu jawab

tolong bantu jwb ya bun