Nyetir

Hai bun.. Saya hamil 25 weeks apa boleh bumil bawa mobil ?? Apakah ada bunda2 dsini sering nyetir dan sertakan usia kehamilan.a ya bunda2.. ??

33 Các câu trả lời

😅 wadu baca komennya ternyata cuma saya sendiri yg sejak tau hamil ga berani bawa motor/mobil sendiri ini kayanya. Skarang udh mau masuk 5 bulan bun

5y trước

Samaa bun,saya jga gak berani sejak hamil bawak kendaraan, walau dokter bilang boleh nyetir selama hamil 😊

Wktu 25w jngan kan nyetir mobil , sya mh nyetir motor juga msih 😁 Cuma skrang udh 32w sma suami gak di ijinin lgi , klo kmna mna di anter ..

Aku msh sering nyetir bun dari kehamilan 2bln sampe skrg 4bln msh suka nyetir asal hati2 dan pelan2 aja bunn tetep konsen

Boleh2 aja bun, tapi sangat hati2 sekali. Saya dulu pas uk 30 weeks udah mulai stop nyetir soalnya tangan udah kebas2.

Aku hamil 27 week masi nyetir mobil malah sampe 2jam bun😁 suami sibuk jd kudu mandiri klo mau kemana mana

Aku smpe skrg usia 33week mash nyetir mobil kok bun, karna ku pikir lebih aman nyetir mobil drpd motor 😅

Boleh bun, asal jangan sampek perut kram.. Kakak ipar q sampek kandungan 9bulan tetep nyetir mobil

Sy masuk TM3 dh berhenti setir apapun bun, soalny kaki tb tb keram kl dipake injek kopling kelamaan

Aku masih suka nyetir bun, tapi ga sering, karna makin gede perut makin males kemana2🤭

Saya 7 bulan masih suka nyetir bun Make motor juga gapapa (asal kehamilannya kuat)