Nyetir Sendiri

Hai bun, ada yg pernah berpengalaman nyetir mobil sendiri sambil bawa bayi 3 bulan ga? Kira kira aman ga ya kalo bayi ditaruh di carseat sendirian sementara kita nyetir?

2 Các câu trả lời

Dliat dlu bun bayinya trbiasa gak di car seat?tkutnya pas lg bwa,rewel trus mnta di ambil. Btw 3 bulan sprtinya msh trlalu kecil ya buat di carseat

Carseatnya di jok belakang d taronya ya bun.. Insya Allah aman kok selama memakai carseat.