Nyetir mobil ?

Halo bunda2, sy abis op secar tgl 04.12.2020 kmren. Kira2 udah boleh nyetir mobil sendiri blm yy?

6 Các câu trả lời

selama udah kuat kayaknya ga ada pantangan sih bun 🤔 tapi dulu temen saya masih sering nyeri2 selama sebulan teus masih belum kemana2 sendirian.

4y trước

ntar aja kalo nyerinya udahan bunnn 😆😆

Jngan bun takut jahitan nya blom keeing,,iya luar nya bagus kering kan dalem nya kita ga tau,mnding jngan dulu deh lg juga blom smpe 40 hari kan

4y trước

iya bund. mksih y bundd

sebenarnya belum boleh mak, luka sc masih nyeri kalo nyetir kan tangan harus di angkat takut tegang bagian lukanya mak

4y trước

sama² mak😇

saya abs operasi sc berapa hari sudah nyetir motor bun 😂 demi anak saya yang lagi di nicuu ..

up