Nyetir

Hai bun.. Saya hamil 25 weeks apa boleh bumil bawa mobil ?? Apakah ada bunda2 dsini sering nyetir dan sertakan usia kehamilan.a ya bunda2.. ??

33 Các câu trả lời

saya udah 29 wk tiap pergi nyetir sendiri, ga apa" selagi tdk ada keluhan ya bun

Boleh aja bunda... tapi paksu yg malah ngelarang. Kemana2 harus dianter 😌

Ak 33w masih nyetir sndri bun, cmn sandarannya pake bantal biar nyaman

Tapi mobil ku manual bun apa baik2 aja kalo injak kopleng trus mnerus?

5y trước

Iya bun.. aku penasaran, kalo pake mobil manual gimana boleh ga, kali aja gtu ada yg pernah nanyain ky gtuan k dokter ? 😅 secara nginjek kopling tuh kadang sedikit trasa k perut, apalagi kalo d jalan macet/padat merayap dan pas di tanjakan, nahan kopling, beuh😂

Dari awal hamil sampe skg 32 week masih sering nyetir mobil

Aku hamil 30 minggu masih wari wiri nyetir motor sendiri

Boleh, saya uk 27w masih sering bawa mobil sndri

Boleh aja sih bun klo di ijinin suami

Aku 34w msh nyetir motor 😄

Boleh bun