Kesehatan ibu berpengaruh terhadap detak jantung janin?

Hai bun, saya hamil 12week. Tadi di bidan diperiksa djj tapi kaya bidan ddj nya lemah. Apa mungkin djj berpengaruh dengan kesehatan saya? Kebetulan saya sedang kurang sehat dan sedikit deman. Saya sudah tanya ke bidan harusnya di UK skrg djj sudah sangat terdengar. Saya jd worry 😔#seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

kalo pake dopler biasanya belum kedengeran bun kecuali kalo usg udah kedengeran. dulu saya di bidan detak jantungnya kedengeran wktu uk 18w malah

4y trước

makasih infonya bun

emg brp djj nya bun?

4y trước

saya lupa berapa2nya cuma pas bidan bilang lemah jd lgsg lemes pikiran kemana-mana