Tes pack kehamilan

Hai bun saya baru pertama kalinya ini dapat tespack yg hasilnya tidak negatif selama 2 tahun pernikahan. Kali ini ada garis samar di2 tespack, menurut bunda2 apa yg harus saya lakukan? apakah saya harus nunggu dan tespack ulang? #seriusnanya #tespackpositif #tespacksamar

Tes pack kehamilan
25 Các câu trả lời

coba tespek berkala bun, insyaallah hamil. Karena sensitivitas tespek beda-beda makanya ada yg samarnya keliatan terang ada yg masih samar banget

bismillah insha Allah positif itu bun, kalau masih kurang yakin coba tespek nya dipake habis bangun tidur malam (pagi²) itu lebih akurat hasilnya...

5mo trước

aamiin terimakasih ya bun semoga sehat dan bahagia selalau 😊

minum asamfolat tiap hari,bund tespeknya di waktu subuh/pagi pas bangun tidur,bund usg sebelum usia kandungan 8 minggu,bund

5mo trước

siap bun, asam folat aku udah rutin konsumsi selama 6 bln. terimakasih ya bundaa, semoga sehat selalu

InsyaAllah positif bun, tespack bbrpa hari lgi bun biar lebih jelas.. jngn lupa minum asam folat yaa, trus jngn kecapean.. ☺

5mo trước

siap bun, asam folat aku udah rutin konsumsi selama 6 bln. terimakasih ya bundaa semoga sehat selalu 😚

itu udah pasti hamil bun, aku kemarin juga begitu masih samar jadi aku tunggu seminggu lagi baru tespek dan hasilnya udah merahhh

bantu jawab itu sudah positif bunda aku pin bgtu seminggu habis flek langsung dua garis tapi yg satu samar

MasyaAllah tabarakallah bun.. langsung ke obgyn yah bunda, agar dapat dipastikan kehamilannya

Insyaa Allah positif mam, saya juga dulu gitu.. jangan cape2 ya semangat

5mo trước

terimakasih bunda sehat dan bahagia selalu 😊

InsyaaAllah positif bunda, testpack berkala ya bun, Semangat bunda 🥰