Tes pack kehamilan

Hai bun saya baru pertama kalinya ini dapat tespack yg hasilnya tidak negatif selama 2 tahun pernikahan. Kali ini ada garis samar di2 tespack, menurut bunda2 apa yg harus saya lakukan? apakah saya harus nunggu dan tespack ulang? #seriusnanya #tespackpositif #tespacksamar

Tes pack kehamilan
25 Các câu trả lời

seneng bgt klo liat org testpack hasilnya positif jdi keinget pas pertama kali positif penantian setahun masyaAllah .. semoga sehat terus ya di jaga kehamilan nya hrus happy terus rajin cek ke dr/bidan mkn mnum d kontrol mnum asfol nya jgn cape"an jgn dlu mtor"an , krna aku sempet ngflek wkt uk 7mnggu msh rentan, skrg udh mau 7bulan alhmdulillah🥹🥹

5mo trước

aamiin terimakasih masukan2nya bunda. semoga sehat dan bahagia selalau ya 😊

masyaallah seneng banget rasanya ikut terharu kalau liat pejuang garis 2 yg akhirnya udh dpt garis 2, smngt ya bun dijaga fikirannya jngan mikirin yng ngga2 yg penting slalu mikir positif dijaga kesehatan nya ya bun semoga beneran positif hamil dilancarkan sampai nanti lahiran selamat sehat tanpa kurang apapun amin

5mo trước

aamiin terimakasih doanya bunda, semoga sehat dan bahagia selalu yaa 😊

HPHTnya kapan bun? Kalo diliat dari TP onemed-nya itu positif bun. Kalo HPHT udah lebih dari sebulan yang lalu, coba ke dokter spog ya bun untuk lebih pastinya. Nanti bisa diresepin asam folat dan penguat kandungan (bila diperlukan) sama dokter. Asam folat sangat penting dikehamilan awal bun. Semoga sehat selalu yaa

jadi inget tahun lalu Bun... aku jg sama penantian lumayan lama. kalo sepengalamanku bunda tunggu selama seminggu dr pas tespack. coba cek ke bidan atau dokter kandungan terdekat. biasanya disuruh tes ulang lagi. dan biasanya hasilnya akan lebih jelas Bun. semoga ada kabar baik yaaa...

aaah Alhamdulillah ikut seneng bund 😍 ditunggu dlu trus tespek ulang Minggu depan ya, jgan lupa jaga diri jgan terlalu capek, jaga pola makan dan jgan lupa vitaminnya ya. semoga diberi kesehatan untuk bunda dan calon debay nya 🥰🫶

Alhamdulillah selamat ya bun,happy pasti ya,kaya aku pertama x gt samar bun,aku penantian 3 tahun bun,dan alhamdulillah skrng uda TM 3,sehat" ya bun,jgn bnyak fikiran dan jgn tellu cape🥰🥰

Selamat bunda. InsyaAllah bunda hamil 😍 semoga nular ke saya bun. Saya juga mau 2 tahun belum pernah merasakan tespack garis 2. Jangan lupa minum asfol dan jangan capek2 bun 🥰

5mo trước

biar aj bun g tespek.klo sy trus aja positif thinking smbil doa sm Allah minta dijaga n di tunjukkan tanda2 selanjutnya.. g lama sy ngerasa bgt mual.msh blm tspek juga tp sy ttp pantau kalender mmperkirakan usianya.perkiraan lbh dr 8w br sy tespek Alhamdulillah positif itupun ke bidan nya msh takut krna pernah kguguran di 8w. maklum penantian 7 th mnikah. dan 5th setelah keguguran

5mo trước

terimakasih bun sehat selalu 😊

Bunda promil apa2 aja bun? Selama hamil ini ada ngerasain tanda apa2 aja? Kebetulan aku juga udah telat. Cuma gak berani tespack karna selalu negatif 🥺

5mo trước

semangat bun, aku udah telat seminggu lebih tespek lagi alhamdulillah garis 2 terang bgt. semoga cepet nyusul ya bun.

coba tes 3 hari lagi pake urin pertama di pagi hari bun, biasanya uda garis 2 tebel jangan lupa langsung ke obgyn buat usg ya bun. selamat bundaa👶🏻