30 minggu bercak coklat

hai bun.. saat ini kehamilanku udah 30 minggu tiba tiba muncul bercak coklat di celana. ada gak bun yang punya pengalaman seperti ini? Di sharing dong bun. aku rada khawatir takut terjadi sesuatu. aku juga udah kontrol ke dokter, katanya jangan sampe berlanjut takutnya nanti lahir prematur.

2 Các câu trả lời

Aku prnag kyk gtu bun pas hamil 6 dan 7 bulan, kt dokter kcapean aja jd dsuruh istrahat dan dsuruh bnyk minum

5y trước

Sama2 bun...

barusan ngalamin kek gini tapi ber aknya sedikit pas usia udah 30 w 5 day