Rasa kontraksi palsu

Hai bun, rasanya kontraksi palsu itu rasanya gimana sih? Kandunganku usia 31weeks , tapi belum ngerti rasanya gimana.. Tapi hari ini perut bawah kok nyeri sampai panggul kenapa ya? Nyerinya hilang timbul tapi sering

3 Các câu trả lời

kontraksi tuh perut rasanya kenceng kaku gitu bun, ditambah nyeri jg kayak mau haid atau mirip jg kayak diare atau mau pup padahal gk diare. kalau kontraksi palsu dibuat istirahat berkurang. kalau kontraksi asli, meskipun dibuat istirahat tetep hilang timbul dan makin lama nyerinya makin intens

kalo yg saya rasain perut kadang kenceng bgt, trs di sekitar selangkangan atau Miss v bawah banget ngilu Bun . cuman sebentar aja kalo masih palsu

kalo nyeri itu wajar bun, di 30 week keatas memang udh mulai ngerasain konpal bun. konpal itu perut kenceng, keram seperti mau haid

12mo trước

iya bun, dan kemungkinan baby nya udah turun panggul kepala nya