tidak menyusui karna sakit

hai bun mohon dijawab ya aaku udah 2 bulan gak kasi asih anak di minum sufor karna aku batuk pilek 2 bulan sekarang udah sembuh apakah boleh aku kasih asi lagi banyak yg bilang tidak boleh karna sudah basi sebagian bilang boleh, saran nya dong bun

32 Các câu trả lời

wkwkwk engga lah bun.. masa basi. itu msh fresh di payudara. yg disimpan di kulkas aja bisa dikonsumsi.. coba tanya ke pojok laktasi bun di posyandu2 atau rumah sakit