Cara menghilangkan bercak putih

Hai Bun minta saranya cara menghilangkan bercak putih pada wajah si kecil. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

Cara menghilangkan bercak putih
17 Các câu trả lời

bun aku pake salep dari dokter .. karna anak ku dulu seperti itu dari umur 3bulan saya diemin karna kata mertua saya dan orangtua lain akan hilang sendiri .. cukup lap pake ini itu tp malah ga ilang ilang sampai umur 8bulan akhir nya saya ke dokter ternyata itu jamur dan dikasi salep jamur .. alhamdulillah , malem pake salep subuh jamur nya keluar semua bun dan putih putih nya ilang deh 😊 bisa diliat bun foto anak ku dulu .. 😊

2y trước

aamiin..

2bln lalu,anakku aku pkein caladine cair bund tipis2 aja stlh mandi .. Alhamdulillah berangsur pulih lg ..saran bund,klo mau cium2 anak hrus bersih2 dlu bibirnya tkut ada bekas makanan atau apa ..krna itu jamur ktnya ..aku kmren tnya sm dokter,itu tuh krna krng bersih aja ktnya

2y trước

smpet khawatir sih ktnya ilangnya lama smpe bbrpa bln,tp bismillah aja aku pkein itu Alhamdulillah sembuh bbrpa minggu ..nnti klo misal sdh hilang,bunda hrus bner2 jaga kebersihan saat akan mencium dedenya ..krna itu jtnya d sebabkan dri jamur

anakku juga Bun putih putih seperti itu malah kadang mukanya merah merah, kepalanya juga katanya kena air susu tp kaya gatal² merah merah bruntusan tiap malam mungkin kegatelen makanya rewel padahal udah beli ini itu🥺

anakku waktu itu kaya gtu tiap mandi di bersihkan pke sabun lactacid baby terus pelembab nya pke Zwitsal Alhamdulillah skrg Jdi bersih

Bun gmna baby nya sekarang sdh Sebuh/sdh ilang bercak nya dan pakai apa.saya lagi mengalami Bun anak saya jga muncul bgtu😭

2y trước

anakku jg gt umur 1 bln. kukasih cream beeme skrg memudar

ada yg bilang hilang sendiri ada yg bilang harus pake saleb, kalau sy jg pake salep dari bidan, seminggu udah sembuh dan gak muncul lg

2y trước

salep nya apa bun kalo bleh tau🙏

anakku juga gitu tapi hilang sendiri, setiap dimandikan diusap2 aja mandi pake air hangat kasih detol kalo aku

2y trước

trimakasih banyak bun infonya..

setauku hilang sendiri yaa. jangan lupa pake lotion aja biar kulitnya tetep lembab.

2y trước

apakah pakai sejenis cream cussons baby bisa bun?

hilang sendiri bun tiap habis mandi pakaikan cream aja "saya pakai cussons yang pink"

2y trước

ya sementara ini jg tak pakein itu bun

anakQ jg gini tp dekat bibir dn gk bnyak cuma dikit, obatnya apa yaa