Tindik

Hai bun, mau tanya kalo bayinya cwe trs mau dipsang anting biasanya ditindiknya dimana dan usia brp ya bun? (apakah tmpt tindik khusus bayi) Ohya bagi yg muslim, apakah klo bayi perempuan lahir itu lgsg disunat ketika abis lahir? (sunat khusus cewe)

1 Trả lời

Bagusnya d saranin usia 2 minggu paling lama 2bln.. Soalnya makin gede nanti terasa sakitnya lama, dlu anak sy nindik d klinik sama bidan habis itu d kasih salep tuk d ooesin d telinga bayinya

4y trước

Banget bun,, nyesel knp gak nindik dari bayi ajj