Sunat bayi perempuan

Hii Bun mau tanya, idealnya bayi perempuan disunat dan tindik anting pada usia brapa hari ya. Anaku udah 12 hari .. kira2 telat gak si usia segitu belum sunat bayi

2 Các câu trả lời

sunat perempuan ga d rekomendasikan lagi bun, bisa cari dj gugel ya tp aku sendiri dlu disunat jg cm pas agak gede apa umur 3 tahun ya di bidan gt. aku ingat hari itu soalnya memorable. tp kek cm sunat adat aja gd yg dibpotonf juga, gd yg berdarah jg bun. 😅 klo tindik. aku liat" di jawa sini baru lahir lgsg di tindik kebanyakan tp aku ikjt kek di kampung aku aja di usia 3 bulanan

2y trước

soalnya aku dri jaman kuliah suka baca" terutama ttg anak dan parenting jd insyaallah tau dikit"

tapi diislam diharuskan Bun,memang kalo perempuan gak ada yg dipotong cuma selaput apanya gtu yg di ambil,dan gak berdarah