Trimester pertama

Hai bun, mau tanya dong.. Hamil 5 minggu boleh puasa gak bun? Sekalian minta saran dong bun, yang gak dibolehin apa saja.. Karena kemarin pas periksa cuma gitu aja, dipegang perut terus bidannya bilang masih belum terasa.

1 Trả lời

Kalau gakada keluhan mual muntah dicoba aja gakpapa bun, banyak minum air putih yang cukup, jangan makan yang mentah, jangan makan buah yang memicu kontraksi kaya duren/nanas bun. Sama perbanyak serat, kalau dikasih vitamin diminum terus ya

3y trước

oh iya.. cuman kalau dibuat tarawih kayaknya ga kuat ya bun. soalnya habis tarawih, besoknya keluar flek. makasih banyak ya bun..