cerita

Cuma mau minta saran dan pendapat aja bun Kemarin malam minta ijin paksu mau perikas eh dianya malah bilang mau minta roti ibu hamil . Dan saat periksa saya coba bilang ke petugasnya kalau suami minta roti bumil dan gak di kasih . Eh pas pulang mlmnya di tanya dapet gak roti bumilnya dan aku bilang gak . Udah kayak orang hamil aja pengen makan yang aneh aneh dia

2 Các câu trả lời

Saya cuma dikasih 1x waktu periksa pertama. Selebihnya ga dikasih. Mungkin karna itu ditujukan untuk bumil dengan KEK.

Iya bun