New born susah tidur

Hai bun mau tanya baby ku usia 17 hari, kalo siang bobo kalo malem dr jam 7-12 an mau tidur tapi habis itu kebangun sampe subuh dan kadang rewel susah ditaruh lagi dan nangis saya full dbf asi..terlepas dari sudah diganti popok, sudah dikasih nen. mohon sharing kalo ada bunda yg bisa membantu terimakasih #firstmom #pleasehelp #ingintahu #firstbaby

6 Các câu trả lời

aku pake trik gendong mshape bun,ampuhh,, baru aja semalem anak ku rewel udh di ilu sama gowes ttp rewel lgsg aja gendong mshape Alhamdulillah pules tp ya naro nya nunggu si anak pules,bdw aku klo tdr mati lampu,yg idup ruangan sebelah jd ga terang bgt ya

1y trước

iya bun,aku udh pake dr anak pertama

sama bun bayi aku umur 16 hari. tiap malam jam 12 ke atas selalu bangun dan ngajak begadang sampe pagi. sudah di nenen in, bobok tapi kalo di taruh bangun lagi, maunya di gendong. semangat buat kita bun 💪

Wajar bun. Anakku juga gtu. Jam setengah 1 bangun, ntar melek sampek subuh 😄. Nti katanya hbs selapan udh g begadang lagi.

1y trước

Oalah iya bun semangat kita

baby ku umur 7 hari klo mlm ato siang msh bnyk tdrnya nangis klo minta nyusu doang ntr tdr lgi

baby umur segitu emg lagi sering²nya begadang bu semangat dan sabar aja ya

1y trước

Oalah iya bun, sy takutnya karna sy kurang tepat dibagian apa gitu

nikmati saja Bun ,kita sama huhuhu semangat 💪