BB Bayi

Hai bun, mau tanya anakku lahir 2 nov 2019 pas tgl 20 nov bb nya 3 kg karena setiap tgl 20 posyandu, terus pas tgl 20 Des, bb nya naik pesat jadi 4,4 Kok tapi ini pas kemaren tgl 20 jan bb nya 5 kilo, naik cuma 6 ons.. Wajar kah bun? Anakku asi eksklusif apa perlu kasih sufor? Tapi udh coba sufor lactogen, bebelac dia gamau malah minta uwek gituu..

BB Bayi
2 Các câu trả lời

Ganti susu mungkin bun🤔 Dulu anakku campur sufor S26 langsung cocok pas umur 5 bln, sebelumnya full asi krn aku kerja jadi di campur deh hehe

Normal Bun klw bisa jgn ksih sufor sebagus apapun semahal apapun merk sufor tetap bagus asi

4y trước

Kalau bisa ga perlu pakai sufor bun , semahal apapun tetap akan ada resikonya. Gpp bun, ibunya makan makanan bergizi dan minum vitamin supaya hindmilknya banyak... sehat2 ya dede, ibunya jg ga usah khawatir itu BB nya masih normal, mungkin perlekatannya krg