Sakit bagian miss v

Hai bun, mau tanya ada gak ya yang sakit di daerah miss v selan*k*ng*n n pinggang sakit banget kalo abis bangun tidur. Aku hamil 35w bun rasanya ngilu bngt 🥲#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

12 Các câu trả lời

aku sempet kaya gitu bun di week 34 kemarin, pada bilang normal tapi ttp aja kan ga nyaman, kata dr online itu karena panggul nya kaku jadi ada oenekananke vagina bikin sakit, rajin senam squat bun lumayan bikin ga sakit lagiii dan gampang juga buat di lakuin

Sama bund aku jg akhir2 ini ngilu banget dibagian itu, tapi posisi baby ku melintang. Jd emang kayanya karena semakin berat BBJ jd makin neken ke bawah, apalagi kalo baby nya udah posisi dibawah n siap masuk panggul

2mo trước

aku juga pas hari ini 35 minggu, dan ke dokter lagi tanggal 18 Mei buat cek panggul. sehattt sehatt ya bun, mau SC atau normal sama aja kok yang penting bunda dede bayi sehatt semua.

aku juga bund, dari 30minggu skit pinggang mkin krasa smpe skrng 33 minggu.. udah gak nyaman tdur jg.. duduk jg ngeganjel gak kuat lama2.. klamaan brdri jg skit kakinya srba slaah

iya saya juga hpl 2juni Bun kemaluan Gatal trus pinggang kaya mau patah klo kecapean beuhhh rasanya nikmat bgt TPI aku riwayat SC di saranin tgl 14 op

q 34w Bun sakit ny klo d buat gerak/jalan d Mis v & selangkangan begh nikmat sekali unt pinggang aman sih

sama bunnn. boro2 dipake senam, dipake jalan aja saakit baaangettt. jadi aku cuma duduk ama rebahan doang

2mo trước

semangat ya bunnnn, aku baru SC pertama ini anak ke 2

Sama bun aku juga. Solusinya bisa coba senam kegel, lumayan membantu

aku nga sakit si bun cuman ngilu missv sama pinggulnya sakit😊

itu sekarang yg saya alami Bun rasa mau jalan aja susah pelan2