Ibu hamil makan durian

Hai bun, mau nanya menurut bunda2 apakah makan durian 1-2 biji diperbolehkan untuk bumil? Udah searching sebenernya dari artikel ga bahaya asal ga berlebihan tapi tetep di larang makan sama kel. karna katanya bahaya🥹 #ingintahu #bantusharing

5 Các câu trả lời

Boleh kok bun,1 smpai 3 biji aja, asal jngan 1 buah durian itu d makan bun, aku pas minggu ke 8 makan durian bun, dan skrang udh 16 minggu allhamdullilah aman bun,dan udah usg jg pas minggu ke 13 normal semua

kalau kehamilannya baik² aja sih gpp bun, tapi kalau waktu awal hamil ada flek, kram perut mending jangan ya. demi kesehatan calon debay

boleh,, aku trimester 1 juga makan, 1 ataolu 2 biji,, yg penting ga berlebihan. dan ga ada gejalan lain ya bun,

lebih baik dihindari soalnya saya dipantang makan durian sama dokter, byk kasus abis makan durian bikin kram

boleh