Kejar bbj cepet

Hai bun, mau nanya kalo mau ngejar bbj itu makan apa ya yg cepet? 36w tp bbj masih 2,2 kata dokter 🥹

16 Các câu trả lời

pas UK 32 week sya masih 1,7 skrg UK 38 week alhmdulillah 2,7 kata dokter normal ga kecil dan ga besar saya disuruh mkn yg manis" sama dokter ,plingan cuma mkn es krim atau roti" yg manis bund,itupun ga sering kog cuma klo pingin aja, jaga" takut bbj kelebihan. Krn lbih baik besar diluar dari pada didlm☺️

Aku jg bbj kurang ka, alhamdulillah protein di perketat 2minggu normal bbj nya. Susu peptisol 2x sehari, telur rebus 2-4x sehari, ice cream, bubur kacang setiap hari. Aku ngejarnya pakai ini ka

1y trước

Aku beli di apotik kak klo beli online lama di pengiriman

makan telur rebus Bun 2-3butir perhari terus es cream , jangan makanan yg mengandung pemanis buatan karena nanti bayi nya cuma gede diperut aja pas lahir kecil

susu bun. beneran anakku 1,9 langsung 2,2 terus 2,5 sekarang malah udah 3,4 39 weeks, susu hamil kalo eneg pakein esbatu ngaruh banget

daging merah bundd cpt, aku kmrin mkn daging berhari2 skrg jd 3kg , alhamdulillah kata dokter gak besar msh normal. 36w juga

biasanya sih di saranin makan ice cream. teruss alpukat juga baguss. jeruk jugaa bisa kalo menurut artikel yg prnah aku baca bun

1y trước

Iya bun disuruh makan es krim setiap hari sama dokternya

makan yg manis manis , baby aku periksa bbj 1.9 trs dibilangin sm dokternya buat naikin bbj baru brp mnggu 2.9 🥹

kalo aku pake susu fontactive one, protein telur dan daging.. surely fontactive one cepet bgt boost bbj

kalo aku makan ice cream, boba sm cake. waktu bulan maret masih 500gram, pas juni usg lagi uda 2kg an

1y trước

Siap makasih bun ilmunyaa

telor rebus shari 1-2,eskrim, susunya merk apa aja,makan teratur. saya kmren dalam sbulan naik 700 gr

1y trước

alhamdulillah saya uda lahiran, ternyata naikny 1,2 kg bun dlm 1bulan. alhasil lhir 3,6 kg