Kejar bbj

Tips cepet naikin bbj cepet dong bun#bantujawab #ingintahu

9 Các câu trả lời

Kalo mau yang harganya agak murah makan telur bun sehari minimal 4-6 butir, sesuai selera aja dimasak nya mau di rebus atau di goreng kata dokter

3t trước

kya nya telur asin hrus di batasi yahhh.. kan kandungan garam nyaa takut tinggi...

protein, protein, protein. udah itu aja bun🫶🏻 mau dari hewani, nabati, susu protein, yg penting proteinnya dimantepin.

saya disaranin konsumsi protein, daging sama susu bun.. tambahannya kemarin dikasih resep glutrop sama dokter buat 10 hari

kata dokter ku telor bebek bun, kalau telor ayam negri udah campuran suntikan, minimal 3 telor bebek

es krim yg mengandung susu ..... alpukat,, telur rebus.... ikan... susu ultramilk

bantu jawab klo aku anak pertama cukup banyakin makan es cream campina aja bun

protein hewani bu sehat juga

es cream bun