Flek

Hai bun, mau cerita plus mau nanya ni hehe.. Bulan 12 aku telat haid, harusnya tanggal 20 haid, nah ternyata aku gak haid, telat tuh 9 hari, hari ke 10 nya tgl 30 aku haid itupun cuma sampe tgl 2. Nah hari ini kok aku keluar flek yah? Padahal udah berhenti haid 6 hari?? tbtb pas mau pipis ada flek di CD, cuma cokelat gtu aja. Mau tespek trauma takut negatif lgi?

1 Trả lời

Coba di TP aja bun, mungkin itu flek kehamilan, semoga positif bun

5y trước

Negatif bun, hmm