Tespek samar belum telat haid

Hai bun.. maaf saya mau tanya nih.. Jadwal haid saya masih 5 hari lagi, tapi payudara sakit dan perut mual 2 hari ini.. setiap makan selalu muntah dan mulut pahit.. lalu tadi pagi saya coba tespack hasilnya ada garis merah samar seperti di foto.. kira2 saya positif hamil nggak ya bun 🙏🏻

Tespek samar belum telat haid
11 Các câu trả lời

aku jga gitu tgl 28 haid cm kluar SE x beberapa JM udh flek sisa2 padahal tgl haid tgl 2,pas di cek positif garis 2 lumayan tebel,,,tp msh penasaran nunggu seminggu an cek LG,😁🤭

1y trước

Semoga positif hamil bun.. nunggu 1 minggu rasanya lamaaa bgt ya bun 😁

Sepertinya positif bun, saya juga tespek 5 hari sebelum tgl haid udh garis 2, diulang setelah lewat jadwal haid lebih jelas garisnya, kalau mau pasti tespek berulang aja nnti bun

1y trước

Gasabar nunggu lewat jadwal haid bun 😅 penasaran bgt

Insya Allah positif aku hamil yg skrng juga tespek 5hari sblm telat . Alhamdulillah skrng udh mau 7bulan

1y trước

insyaallah positif bunda... ditunggu saja beberapa hari lg trus di tespack lg y bun

Di ulang testpack 5hari lagi sesuai jadwal mens bunda kemaren. InsyaAllah udah nyata garisnya

1y trước

Iya bun rencana tgl 7 mau di tespack lagi

sebaiknya diTP ulang pada saat udah telat haid seminggu utk hasil yg akurat bun

Selamat ya bun jgn cape2 bedrest aja biar pas tespek lgi hasil nya jelas

5 hari lg tespek lg bun pake beberapa merk insyaa Allah garis 2

1y trước

aamiin 🥰

diulang testpack 2-3 hari lagi bun biar lebih jelas garisnya

1y trước

nunhgu 1 minggu lagi jiga gk apa apa

coba lagi setelah 72 jam insyaaAllah sudah terang bun.

1y trước

nanti pas tgl haid mau di tes lgi smoga garis 2 tebal bun amiin 🤲🏻

coba pake merk lagi Bun, 3-5 harian lagi

1y trước

aminnnn. semoga segera tebal garis nya bunda♥️