2 garis di testpack tapi samar

Bun bun mau tanya, saya baru telat haid 3 hari.. coba tespack tdi subuh hasilnya kayak d foto.. mohon pencerahannya 🤗

2 garis di testpack tapi samar
12 Các câu trả lời

Kemungkinan besar itu hamil bun... Selamat. Sebaiknya segera ke spog untuk melihat apakah sudah ada kantong kehamilan, dan kalau sudah ada kantongnya harus dipastikan pula posisinya di dalam kandungan atau di luar. Tidak bermaksud menakut2i, tapi kalau sampai implantasinya di tuba falopi itu bisa merusak saluran tubanya dan di masa depan akan mempengaruhi kesuburan. Sekali lagi tidak untuk menakut2i ya, tapi agar kita semua sadar betapa pentingnya usg di awal setelah tespek positif semakin awal terdeteksi akan semakin cepat penanganannya dan semakin kecil resiko bahayanya. Selamat atas kehamilan bunda yaaaa. Ikut seneng deh

2y trước

siap bun, nnti sore lngsung cek ke bidan. kalau sudh ada rezeki lebih lngsung usg,. terimakasih masukannya

inshaAllah positif bund. sama kek aku haid tgl 20 an tp 2 hr sebelum haid iseng ngecek. alhamdulillah 2 garis samar bgt. setelah itu aku tunggu 1 mingguan lumayan terang garis samarnya. skrg alhamdulillah udh terang bgt tp gantian garis kontrol yg jd ga seberapa terang. katanya klo testpack onemed emang kek gitu skrg.. lbh terang garis test nya daripada kontrol nya

2y trước

aamiin aamiin aamiin yarobbal'alaamiin.

Maa syaa Allah tabarakallah... Semoga Allah lindungi dan sehatkan bunda serta dede bayinya sampai nanti waktunya lahir Aamiin ya Allah... Minta doanya ya bun semoga bulan ini aku bisa dapet garis 2 juga kaya bunda Aamiin ya Allah...

2y trước

Aamiin Allahumma Aamiin jazaakillahu khair bunda

Alhamdulillah selamet ya bun insyaallah hamil bun sama kyk saya dulu bun sebulan gak mens trs saya tes hasil samar dan di usg UK 5week sehat2 ya bun dan babynya

Alhamdulillah tdi sore udh testpack lagi, hasilnya 2 garis,. 1 garis yg samar mulai terlihat jelas..

insyaallah positif bun, coba aja pakai testpack lain kalau tetep samar berarti emang positif bun

2y trước

iya bun siap, bsok d cek lagi.. terimakasih sarannya bun .

in syaa allaah positif bund, pas awal hamil hasil tp saya jg samar banget mirip kaya itu

2y trước

aamiin ya Allah, terimakasih bun jawabannya 🤗😍

insha Allah positif bund cek ulang aja 3 hari lagi bund biasanya makin jelas

2y trước

siap bun, insyaallah 4 hari lagi d tespack ulang

kaya aku bun tespack pagi garis dua tapi samar pas siang langsung haid

2y trước

hehe ngga bun insyaallah, tadi sore tespack lagi ttep garis 2

positif mom ... selamat yaa ... bisa testpack seminggu lagi biar nyata

2y trước

siap mom, terimakasih jawabannya