Pompa Asi 🤍

Hai bun, maaf mau tanya nih, bunda-bunda semua pake pompa asi merk apa nih? Tolong share ya bun tentang produknya, pompa asinya boleh manual boleh elektrik juga. Kelebihan dan kekurangannya apa nih. Soalnya aku masih bingung nih bun mau beli pompa asi merk apa. Makasih buat yg udah jawab❤️ #firstmom #firstbaby #seriusnanya #bantusharing

1 Trả lời

aku pribadi pakai mom uung bund, karena ringkas ga ribet kebetulan aku working mom jadi nyari yg simple. sempet mau beli Spectra cuma karena pakai selang² makannya ga jadi hehehe