ALERGI kah?

Hai bun, maaf mau tanya. Anak saya (15bln) minum uht (max 120m)dari pertengahan Desember. Tgl 18 Januari kemarin BAb sehari 3x tapi encer selama 4 hari. Sejak itu saya stop susu, santan, makan buah hanya pisang. Setelah berobat dan bab normal, sore ini saya coba kasih uht 60ml, kok di bagian paha dekat pantat muncul beruntusan dan gatal ya? Soalnya anak garuk garuk terus. Saya bingung apakah anak saya alergi susu sapi, atau alergi telur? Soalnya udah beberapa waktu muncul beruntusan di dada (tidak gatal) yg awalnya saya kira biang keringat (setiap lauk mpasi selalu saya kasih telur). Nah 2 hari saya berhenti kasih telur, baru hari ini saya kasih telur lagi. Jadi bingung saya bun. Pengen tau alerginya apa, biar saya bisa hindari

1 Trả lời

coba satu2 di tesnya stop uht dulu. khusus evaluasi di mpasinya

1y trước

siap bun, Terima kasih yaaa