pepaya mentah

hai bun.ktanya klau lg hmil ga blh mkan pepaya mntah,tpi klau pepayanya diolah gmna?apa blh

2 Các câu trả lời

Sebaiknya jgn Bun. Pernah baca katanya pepaya mentah ada getah apa gitu yg bisa bikin keguguran. Dulu pernah ada jg yg curhat keguguran setelah makan tumis pepaya muda. Jd sebaiknya hindari dulu ya. Tp ya kalo pengen bgt silahkan saja Krn resiko ditanggung bunda dan bayi

Kalo pepaya mentah di masak ya boleh... Dimana mana yg mentah itu ga boleh buat bumil