bingung

Siang bund,, klau lg hmil muda boleh gk ya bund mkn buah pepaya?? Soalny prnh baca artikel klu mkn pepaya bisa mnyebabkn kguguran

44 Các câu trả lời

Baca nya harus di pahami lgi benar2. Karena pepaya itu bisa di konsumsi baik yg mentah maupun yg matang. Sdgkn utk ibu hamil, yg tdk bgus itu yg mentah. Klau yg matang gk ada masalh. Justru mmbntu pncernaan. Krna ibu hamil sering mngalami sembelit.

baca artikelnya judulnya aja apa sama isinya niih? pasti di isinya dibahas kalo yg ga boleh tuh yg gimana wkwk (saya jg pernah nemu artikel clickbait jd harus baca sampe abis)

Ahmdulillah ya masi aman2 khmilan sya smpe skg, pas hamil muda mala tiep hari sya rujak pepaya setengah matang buund😌 br tw klo gaboleh kalo ga mateng 😬

Yang matang gpp,,asalg jgn yg stengah matang,krn pepaya memiliki kandungan tuk melunakkan daging bun,jdii jgn mkn yg mengkal dlu..klo mau yg bner2 matang

Kata sapa ibuuuu....pepaya itu malah mengandung asam folat loh yg baik buat ibu hamil. Kalo pepaya mentah baru mungkin tdk di sarankan

Blh kok bun....q jg mkn buah pepaya. Apa lg pas q hamil kedua,nyidam buah pepaya.hampir tiap hari mkn buah pepaya.

Boleh Bun. Yang penting pepayanya Mateng. Saya dari awal hamil sampek skarang sering bgt makan pepaya. Suka bgt

Pepaya mateng boleh bunda yg ga boleh pepaya muda/mengkal,bunda baca artikelnya ga sampe selesai mungkin😁

Saya dari awal hamil suka makan buah pepaya bun, gpp, asal pepaya yg matang, yg ga boleh itu yg mentah bun

Yg matang bun pepayanya. Bagus kok untuk bumil.. https://id.theasianparent.com/makan-pepaya-saat-hamil/