USG Fetomaternal TM1

Hai bun. Kmrn usg dgn dokterku Alhamdulillah kandungan baik tp disarankan utk USG Feto juga di tm1 dan tm3 nanti. Kebetulan kmrn konsul di 10w5d dan diminta feto nanti 2 minggu lagi utk screening awal. Adakah disini yg pernah USG Feto di tm1?

2 Các câu trả lời

usg feto mahal bgt. klo janin baik² aja mnding 4d dulu. klo dirasa dokter bilang ada masalah sama janin baru usg feto. biasanya dikasih tau klo ada kelainan

2y trước

di halomed murah cm 500-550 bagus juga pelayananya klo tm 1 screning awal kelainan kromosom ya mam biasax