Tespack 2 garis sebelum tgl telat haid

Hai bun...kira" ada yg pernah ngalamin ga yah belom waktu nya haid coba tespack dan hasil nya garis 2... aku mau tanya di sni aku lg ngalamin itu...haid terakhir ku tgl 31 agust dan seharus nya akhir bulan ini aku haid cm aku iseng tespack di tgl 24 garis kedua tipis dan di tgl 27 garis sudah mulai jelas... apa arti nya aku hamil yah bun ?dan kemaren seharian aku ngalamin keram rahim sperti akan haid...kira" ada yg tau ga yah knp itu bun ? Mohon bantu yah bun...thanks 😊🙏

1 Trả lời

Insha Allah positif Bun walopun samar, ciri2 haid sama hamil hampir mirip Bun..

3y trước

ohh gitu. makasih ya bun 🙏🙏