Tespack garis 2

Hallo ka mau tanya ada ga yang haid tgl 8 Agustus 2024 tp pas 2 Minggu setelah haid iseng tespack malah gara 2 huhu itu kira kira hamil atau engga ya? Soal nya di uh penebalan dinding rahim

Tespack garis 2
6 Các câu trả lời

aku hphtnya 6 agustus , tgl 28-29 agustus tp hasilnya positif dan berkali" tes positif tapi tgl 30 keluar darah kaya mens terus usg kata dokter penebalang dinding rahim , darahnya masih keluar sampek sekarang kaya mens 😣

2t trước

sama Bun saya juga hpht 6 Agustus ,,tapi belum tespek karna belum telat,,takut di prank seperti yg sebelumnya,, semoga saya segera garis2 ,,

sama kaya aku Bun,aq hpht 23 juli awalnya diusia 3 Minggu penebelan dinding rahim trs diusia 5 Minggu aku periksa lagi udh ada kantong Alhamdulillah

aku jga 8 agus bund,bru tdi sore tes Alhamdulillah positif

Coba dgn tespek yg brbeda n wakktu yg berbeda bun

2t trước

tespek hanya membaca kadar hormkn beta hcg yg biasa ada di ibu hamil. Kalau udah dicoba dg 20 tespek dan positif semua insyaAllaah hamil. Tapi konfirmasi kehamilan tetap dg usg. Tapi minimal di uk 6-7 aja biasa kalo berkembang udah ada janin. Kalo dibawah itu emang biasa masih penebalan dinding rahim atau hanya terlihat kantong..

kalo udah garis 2 ya berarti positif hamil bunda

3t trước

owh gitu makasih ya

Bunda ini hpht ya kapan ?