keputihan

Hai bun ...keputihan lg hamil boleh ga ya pake obat ini ?

keputihan
153 Các câu trả lời

Atas anjuran dokter ya, Bun. Dulu pas hamil TM1 dikasih ini. TM2 aman gak keputihan. Mendekati HPL keputihan lagi, tp dokter nggak ngasih itu karena takut membuka jalan lahir padahal belum waktunya. Jadi, diminta sering ganti celana dalam, atau bilas pakai rebusan air sirih.

Kemaren saya diresepin itu sm dokter... karena keputihan yg sudah parah.. aturan ny 7hari pemakaian,tpi krna lagi hamil hanya disarankan 3... Allhmdllh udh berkurang... tapi miss v msih suka gateul... mungkin klo tuntas 7hari bisa total hilang kali gatelnya

Keputihan ibu hamil itu wajar bund, aku juga keputihan kadang juga gatel2 tpii gk di saranin pake obat2, klau mau pake rebusan daun sirih gpp asalkan jgn di minum bund, Trus seting2 aja ganti Daleman bund,, malahn klau tidur di anjurin gk pake Daleman bund

Sy kmren keputihan udh gk normal. Bnyak, kdang berbau amis, gatal. Sy bwa ke dokter, dokter ngasi sy obat ini. Emang dimasukin ke miss V. Tp klau memang keputihan biasa aja, gk boleh pke smbarangan. Krna ad efek spmingnya. Lbih baik konsult ke dokter

Utk usia kandungan TM1 dan 2 masih berbahaya memakai obat itu mengingat perlekatan janin belum begitu kuat. Lebih dianjurkan utk meminum obat berupa pil. Sebaiknya setiap ada keluhan langsung tanyakan pada dokter kandungannya yaa bunda

Kalo keputihan saat hamil itu wajar bun yang penting ndak ada efek gatal atau yang bisa buat iritasi...biasanya kalo habis ke kamar mandi miss V nya dibersihin lagi pake tisu yang gak berbau biar gak lembab bun...

Aku jg keputihan bund, masih trimester pertama tp ga banyak sih saran ke dokter dlu bund, konsul Kalo aku sama dokter disarankan Pake pencuci vagina produk apotek kayak lactacyd atau bethadine women pink bund 🙏

Kalau aku gagmau pake obat apa*... Yg penting jaga kebersihan area kewanitaan aja 😁 Trus dijaga jgn sampai lembab.. Hbs pipis di lap ampe kering.. Trus hrs rajin ganti cd...dijamin gag keputihan bun 😊😉

Ke dokter aja bun, awal kehamilan saya sempat keputihan yg ga normal, dan dikasih obat semacam prebiotik baik dri dokter. Setau saya sbnernya kalo keputihan yg normal, ga papa ga usah minum obat. CMIIW

Sebaiknya jangan.. Waktu hamil kmrn, ak jg keputihan hebat. Setelah konsul k dokter lgsg. Itu ternyata hormon yg memang muncul saat hamil. Berfungsi sbg pelincin utk persiapan melahirkan